Kräuterdressing

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Nehmen Sie als erstes alle Kräuter und hacken Sie sie klein.

Vermischen Sie nun die Kräuter mit Essig und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Dann geben Sie Löffelweise das Öl hinzu und rühren dabei ständig um.

Servieren Sie dieses leckere Kräuterdressing zu Salat oder Fleischspeisen.

Die Kräuter können je nach Geschmack ergänzt oder ersetzt werden.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Nehmen Sie als erstes alle Kräuter und hacken Sie sie klein. Vermischen Sie nun die Kräuter mit Essig und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Dann geben Sie Löffelweise das Öl hinzu und rühren dabei...

Zutaten

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Essig
  • 1 Bund Dill
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Bund Brunnenkresse
  • 1 Zweig Basilikum
  • 6 Löffel natives Olivenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Kräuterdressing Rezepte