Pikant gefüllte Eier

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Partysnack?
Dann sind unsere pikant gefüllten Eier genau das Richtige für Sie.

Als erstes die Eier hart kochen und abkühlen lassen.

Vier der gekochten Eier halbieren und das Eigelb behutsam herauslöffeln.

Zwei der gekochten Eier köpfen und zur Seite stellen.

In einer Schüssel den Meeretichaufstrich, den geriebenen Käse und den frischen Schnittlauch verrühren.

Anschließend Dijon-Senf hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als letztes das Eigelb hinzugeben und alles zu einer cremigen Masse schlagen.

Die Füllung circa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.


In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und aushöhlen.

Auf die Oberseite der zwei geköpften Eier etwas Füllung geben und jeweils eine ausgehöhlte Tomatenhälfte als Kopf aufsetzen.

Die Eierhälften mit der cremigen Masse füllen und mit Petersilie garnieren.

Reichen Sie dazu ein frisch gebackenes französisches Baguette. Das Rezepte finden Sie ebenfalls bei uns.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Partysnack? Dann sind unsere pikant gefüllten Eier genau das Richtige für Sie. Als erstes die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Vier der gekochten Eier halbie...

Zutaten

  • frischer Schnittlauch, kleingehackt
  • Dijon Senf
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 100 gramm Hartkäse
  • 6 Eier
  • 50 gramm Meerrettichaufstrich
  • 2 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Petersilie, klein gehackt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Pikant gefüllte Eier Rezepte