Bombardino

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Der italienische Klassiker unter den Apres-Ski getränken.

Als erstes in einem kleinen Topf Milch, Rum und Eierlikör bei kleiner Hitze erwärmen, dabei gelegentlich umrühren.

Sobald es anfängt zu kochen die Hitze abstellen und braunen Zucker unterrühren.

Schlagsahne cremig schlagen.

Füllen Sie die Eierlikörmischung in ein hohes Glas und garnieren Sie das Getränk mit einem Esslöffel Schlagsahne und einigen Schokoraspeln.

Wohl bekomms.

Der italienische Klassiker unter den Apres-Ski getränken. Als erstes in einem kleinen Topf Milch, Rum und Eierlikör bei kleiner Hitze erwärmen, dabei gelegentlich umrühren. Sobald es anfängt zu ...

Zutaten

  • 80 g geriebene Schokolade
  • 160 ml Rum
  • 160 ml Eierlikör
  • 80 ml Milch
  • 100 ml Schlagsahne
  • brauner Rohrzucker

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