Spinat-Salat

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Salatrezept?
Dann ist unser Spinat-Salat-Rezept genau das Richtige für Sie.

Als ersten den frischen Spinat waschen und anschließend mit einem Küchenhandtuch trocknen. Es kann auch eine Salatschleuder verwendet werden.

Als nächstes die Stiele vom Blattspinat entfernen und die Blätter in Streifen schneiden.

Die Radieschen und den Blauschimmelkäse mit einer Reibe in grobe Stücke reiben.

In einer Schüssel das Dressing vorbereiten.

Dazu in einer Schüssel Joghurt, Zitronensaft, Paprika, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl vermischen und anschließend die geriebenen Radieschen und den Blauschimmelkäse unterrühren.

Alles gut vermischen und das Dressing über den Salat gießen.

Reichen Sie dazu frisches Französisches Baguette. Das Rezept finden Sie ebenfalls auf Arezepte.de

Das Arezepte-Team wünscht ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Salatrezept? Dann ist unser Spinat-Salat-Rezept genau das Richtige für Sie. Als ersten den frischen Spinat waschen und anschließend mit einem Küchenhandtuch trocknen...

Zutaten

  • 500-600 g frischer Spinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL gemahlener Paprikapulver
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • 1 TL Zucker
  • 1 kleine Zitrone
  • 300 g weiße Joghurt
  • 3 Bündel Radieschen
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Spinat-Salat Rezepte