Leberknödelsuppe nach tschechischer Art
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinSie suchen nach einem Suppenrezept mit einer deftigen Einlage?
Dann ist unsere Leberknödelsuppe nach tschechischer Art genau das Richtige für Sie.
Als erstes die Butter schmelzen und mit Salz und Ei vermischen.
Die Leber durch einen Fleischwolf drehen und in kleine Stücke schneiden.
Anschließend alles in einem Mixer geben und klein gehackte Petersilie und Schnittlauch hinzugeben.
Alles zu einer Masse zermixen.
Gemüsebrühe im Topf kochen und ihr Lieblinsgemüse als Einlage verwenden.
Die Leberknödel in der Suppe ca. 10 Minuten kochen lassen.
Am Ende müssen Sie die Suppe nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Ei
- 100 g Semmelbrösel
- Salz
- 100 g Schweineleber
- 30 g Butter
- Knoblauch
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.