Hausgemachte Kartoffelchips

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Sie haben keine Lust mehr auf Chips mit Konservierungsstoffen und ähnlichem?
Dann probieren Sie unser Rezept für hausgemachte Kartoffelchips aus.

Als erstes die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Am Besten mit einem Sparschäler oder einer Küchenreibe.

Eine Pfanne oder Topf zu einem Drittel mit Öl füllen und erhitzen.

Wenn das Öl heiß ist, Kartoffelscheiben ins Öl geben und goldbraun fritieren.

Anschließend die Kartoffelchips auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Geben Sie nun die Chips in eine Schüssel und wenden Sie diese in der Paprika-Salz Mischung.

Das Arezepte-Team wünscht ihnen einen Guten Appetit.

Sie haben keine Lust mehr auf Chips mit Konservierungsstoffen und ähnlichem? Dann probieren Sie unser Rezept für hausgemachte Kartoffelchips aus. Als erstes die Kartoffeln schälen, waschen und in ...

Zutaten

  • Paprikapulver
  • Salz
  • Kartoffeln
  • Öl zum Braten

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.