Rindfleisch mit Dill Sauce
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinSie suchen nach einem leckeren Fleischrezept mit Dillsauce?
Dann ist unser Rindfleisch mit Dillsauce-Rezept genau das Richtige für Sie.
Als erstes den Rinderbraten in einem Topf geben, (am besten in einem Dampfkochtopf) und den Topf mit Wasser füllen, sodass das Fleisch zu einem Drittel im Wasser steht.
Die Zwiebel, Pfeffer und Piment hinzugeben und alles für 30 Minuten kochen.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Alufolie einwickeln.
Zu der Rinderbrühe Milch und Sahne hinzugeben und alles kurz aufkochen.
Anschließend den fein gehackten Dill und eine Prise Zucker hinzugeben und erneut aufkochen lassen.
Verrühren Sie in einer kleinen Schüssel, 4EL Mehl mit etwas Milch und dicken Sie die Sauce damit an.
Die Sauce soweit andicken bis sie ihre gewünschte Konsistenz hat.
Anschließend die Sauce vom Herd nehmen und den Essig unterrühren.
Sauce mit Zucker und Salz abschmecken, je nach Geschmack können noch hart gekochte Eier hinzugegeben werden.
Servieren Sie das Rindfleisch mit Dill-Sauce mit Kartoffeln, oder böhmischen Knödeln.
Ein Rezept für böhmische Knödel finden Sie ebenfalls auf Arezepte.de
Das Arezepte-Team wünscht ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 750 g Rinderbraten
- 4 Kugeln Piment
- 600ml Milch
- 1 Bündel frischer Dill
- 1 Becher Schlagsahne
- 3 EL Essig
- 8 Kugeln schwarzer Pfeffer
- 4 EL Mehl
- Prise Zucker
- Prise Salz
Rezension
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