Erdnussbutter Käsekuchen

Portion

6

Zubereitungsdauer

20 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Kuchenrezept?
Dann ist unser Erdnussbutter Käsekuchen genau das Richtige für Sie.

Als erstes Kekse in einen kleinen Beutel geben und mit einem Nudelholz in feine Krümel zerbröseln.

Die Krümel in eine Schüssel geben und mit der geschmolzenen Butter vermischen, bis die Textur ähnlich der von feuchtem Sand ist.

Die Mischung auf den Boden einer runden Springform pressen und kalt stellen.

In einer großen Schüssel den Frischkäse umrühren, bis er cremig ist.

Den Puderzucker und die Vanille hinzugeben und unterheben, bis eine glatte Masse entstanden ist.

Die geschmolzene Schokolade unterheben, bis die Farbe gleichmäßig ist.

Die Mischung über den Keksboden geben und und glatt streichen. Kalt stellen.

In einer großen Schüssel geschmolzene Butter und Puderzucker vermischen.

Die Mischung über den Käsekuchen geben und mit einem Messer oder einem Teigschaber glatt streichen.

Für 2 bis 4 Stunden kalt stellen.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Kuchenrezept? Dann ist unser Erdnussbutter Käsekuchen genau das Richtige für Sie. Als erstes Kekse in einen kleinen Beutel geben und mit einem Nudelholz in feine Krü...

Zutaten

  • 10 Vollkorn-Butterkeksse
  • 7 EL geschmolzene Butter
  • 680g Frischkäse
  • 190g Puderzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 360g geschmolzene Schokolade
  • 500g Erdnussbutter
  • 125g Puderzucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Erdnussbutter Käsekuchen Rezepte