Eingelegtes Obst mit Vanillesauce
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinFür dieses Rezept können Sie ihr Obst zum einlegen selber auswählen, bestens eignen sich Pfirsische oder Pflaumen.
Als erstes die Einweckgläser sterilisieren.
Anschließend das Obst waschen, halbieren und falls nötig entkernen.
Geben Sie das Obst, Zucker und Wasser in einen großen Topf.
Gemäß Herstellerangaben den Vanillepudding vorbereiten.
Geben Sie nun den Vanilepudding in den Topf und kochen alles für 3min auf.
Dabei ständig umrühren.
Nun den Inhalt in die Einweckgläser füllen, verschließen und die Gläser auf dem Kopf stehend 20min abkühlen lassen.
Lagern Sie anschließend die Gläser an einem dunklen und nicht zu warmen Ort.
Das Arezepte-Team wünscht ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 2,5 kg Obst
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 250 g Malzzucker
- 120ml Wasser
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.