Tiramisu

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Sie haben Lust auf ein leckeres hausgemachtes Tiramisu?

Dann probieren Sie unser leckeres Tiramisu Rezept aus.

Als erstes die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen.

Anschließend die Mascarpone unter die Ei-Zuckermasse heben.

In einer Tasse den Espresso mit dem Amaretto mischen und die Löffelbiskuits kurz darin eintunken.

Löffelbiskuits in eine breite Kastenform schichten und Mascarponecreme darüber streichen.

Nun erneut eine Schicht Löffelbiskuits auf die Mascarponecreme schichten und erneut mit der Mascarponecreme bestreichen.

Vorgang solange wiederholen bis die Löffelbiskuits und Mascarponecreme aufgebraucht ist.

Das Tiramisu für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend mit Kakaopulver bestreuen.

Teilen Sie nun das Tiramisu in kleine Stücke und servieren sie dieses himmliche Dessert ihrer Familie und Freunden.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie haben Lust auf ein leckeres hausgemachtes Tiramisu? Dann probieren Sie unser leckeres Tiramisu Rezept aus. Als erstes die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Anschließend die Mascarpo...

Zutaten

  • 150 g Zucker
  • 6 Eigelb
  • 450 g Mascarpone
  • 2 EL Amaretto
  • 150 ml Espresso
  • 220 g Löffelbiskuits
  • Kakaopulver, zum Bestäuben

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Tiramisu Rezepte