Käse-Basilikum-Sauce
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinSie suchen nach einer leckeren Soße zu Pasta oder einem Fleischgericht?
Dann ist unsere Käse-Basilikum-Sauce genau das Richtige für Sie.
Als erstes die Milch in einem Topf zum kochen bringen und anschließend portionsweise den Schmelzkäse und geriebenen Hartkäse unterrühren.
Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und unter ständigen umrühren köcheln lassen.
Der Käse sollte vollständig geschmolzen und sich alles zu einer homogenen Masse verbunden haben.
Anschließend mit etwas Salz abschmecken und Basilikum hinzugeben.
Die Soße für einige Minuten aufkochen und sofort zu ihrem Hauptgericht oder Lieblingsbeilage servieren.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 100 g Schmelzkäse
- 300 ml Milch
- 50 g geriebener Hartkäse, z.B.:Parmesan
- 1 EL Butter
- 1 EL Basilikum
- Salz
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.