Hähnchen & Chorizo Jambalaya

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 min Min
3

Hähnchen Chrorizzo Jambalaya wird garantiert eines Ihrer Lieblingsrezepe werden.

Als erstes die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und großzügig mit Cajun-Gewürz würzen.
Das Fleisch für 15-20min in den Kühlschrank stellen.

Olivenöl in einer Pfanme erhitzen und Knoblauch und Zweibel bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Nun die Hähnchenbrust, Paprika und Chilischote hinzugeben und alles scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und 5min köcheln lassen.

Sellerie und Tomaten zugeben und für weitere 2 min köcheln lassen.
Hühnerbrühe und Reis hinzugeben und alle zum kochen bringen.

Anschließend Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig einreduziert ist.

Der Reis sollte schön weich sein, nicht zu oft umrühren da der Reis sonst zu Brei wird.

Alles mit Salz, Tabasco, Cajun-Gewürz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Das Arezepte- Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Hähnchen Chrorizzo Jambalaya wird garantiert eines Ihrer Lieblingsrezepe werden. Als erstes die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und großzügig mit Cajun-Gewürz würzen. Das Fleisch für 15-2...

Zutaten

  • 200g Hähnchenbrust ohne Haut in Würfel geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Teelöffel Cajun-Gewürz
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 150g Chorizo Wurst in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Chilischote klein gewürfelt
  • 1 rote Paprika in dünne Steifen geschnitten und entkernt.
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 gelbe Paprika in dünne Streifen geschnitten und entkernt.
  • 1 EL Cajun-Gewürz
  • 400g Langkornreis
  • 700ml Hühnerbrühe
  • 2 Stangen Staudensellerie, dünn geschnittene
  • 400g Tomaten
  • 1 Liter Hühnerbrühe
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Tabasco-Sauce

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