Weihnachts Brownies
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinMilch in einem Topf erhitzen, Mehl, Zucker und Butter unterrühren und nach und nach zum kochen bringen.
Unter ständigen rühren ca. 5 min kochen bis es eindickt.
Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Topf vom Herd nehmen und restliche Zutaten unterrühren.
Alles gut durchrühren und abkühlen lassen.
Tiefes Backblech mit Backpapier auslegen. Mit Hilfe eines Teelöffels den Teig in kleine rechteckige Laibe auf dem Backpapier portionieren.
Brownies für 20 min im Ofen backen.
Brownies aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen.
Brownies in den Schokoladenüberzug tunken, sodass die Unterseite der Brownies nicht mit Schokolade überzogen ist.
Brownies auf einem Rost abkühlen lassen und je nach Geschmack, mit frischer Schlagsahne servieren.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 30 g Mehl
- 250 ml Milch
- 100 g geriebene Walnüsse
- 80 g Puderzucker
- 20 g Butter
- 100 g gehackte Mandeln
- 100 g Rosinen
- 1 Prise Salz
- 100 g kandierte Orangenschalen.
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.