Pasta Al Forno

Portion

4

Zubereitungsdauer

45 min Min
3

Sie suchen nach dem Nudelauflaufrezept?
Dann sind unsere Pasta al Forno genau das Richtige für Sie.
Als erstes die Nudeln nach Herstellerangaben bißfest kochen, abgießen und beiseitestellen.
Währenddessen Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke glasig andünsten.
Das Hackfleisch hinzugeben und durchbraten, gelegentlich umrühren.
Mit der Gemüsebrühe abläschen und die die Sahne hinzugeben.
Anschließend die Gewürze, das Tomatenmark und die Hälfte vom Parmesan hinzugeben und gut miteinander vermengen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

Den Backofen auf 180 Grad Ober-, und Unterhitze oder 160 Grad Umluft vorheizen.

Die Pasta mit den Schinkenwürfeln zu der Soße geben und alles gut miteinander vermengen.


Eine mittelgroße Auflaufform gut einfetten und die Pastamischung in der Auflaufform verteilen.

Die Pasta mit den Mozarellascheiben belegen und den Parmesankäse darüberstreuen.

Die Pasta für ungefähr 10 Minuten im Backofen backen bis der Käse geschmolzen ist und anfängt braun zu werden.

Servieren Sie Ihre Pasta al Forno auf vorgewärmten Tellern.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach dem Nudelauflaufrezept? Dann sind unsere Pasta al Forno genau das Richtige für Sie. Als erstes die Nudeln nach Herstellerangaben bißfest kochen, abgießen und beiseitestellen. Währen...

Zutaten

  • 500 Gramm Rigatoni Pasta
  • 1 kleine Zwiebel, geschält und in kleine Würfel geschnitten,feswq
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 Gramm Rinderhackfleisch
  • 1 kleine Dose Tomatenmark
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml süße Sahne
  • 1 TL Butter
  • 200 Gramm gekochter Schinken, in kleine Würfel geschnitten,
  • 200 Gramm Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten,
  • 100 Gramm frisch geriebener Parmesankäse
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Prise Oregano
  • Salz, Pfeffer

Rezension


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