Sloppy Gino
Portion
6Zubereitungsdauer
20 min MinSie suchen nach einen leckeren und deftigen Snack?
Dann sind unsere Sloppy Joes genau das Richtige für Sie.
Als erstes etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
In einer Schüssel die Paprikastücke mit den Zwiebeln und den Hackfleisch vermengen.
Die Hackfleischmischung portionsweise in die Pfanne geben und unter gelegentlichen umrühren leicht anbräunen lassen.
Als nächstes, vorhandenes überschüssiges Fett abgießen.
Zu der Hackfleischmischung alle restlichen Zutaten hinzugeben und bei kleiner Hitze, offen für 30 Minuten köcheln lassen.
Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und die Innenseite mit etwas Speiseöl bestreichen.
Die Hamburgerbrötchen über einen Toaster oder im Backofen kurz knusprig backen.
Füllen Sie nun die Hamburgerbrötchen mit der Hackfleischmischung.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 500 g Hackfleisch, Rind
- 200 g Zwiebeln, klein gewürfelt
- 200 g grüne Paprikaschoten, fein gehackt
- 20 g Rohrzucker
- 1 EL Essig
- 250ml Ketchup
- 2 EL Senf
- 1 Prise Nelkenpulver
- 1 TL Salz
- 6 Hamburgerbrötchen
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.