Parmesan Hühnchen

Portion

4

Zubereitungsdauer

45 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Rezept mit Hähnchenfilets?
Dann sind unsere Parmesan-H#hnchen genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Backofen auf 200 Grad Ober-, und Unterhitze, oder 180 Grad Umluft vorheizen.

In einem tiefen Teller das Mehl, die Gewürze und den Parmesan miteinander verrühren.

In einen anderen tiefen Teller die Eier verquirlen.

Hähnchenbrustfilets gründlich abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

Die Hähnchenbrustfilets im Ei wenden und anschließend mit Parmesanmischung panieren.

Ein Backbleich mit Backpapier auslegen und die Höhnchenbrustfilets darauf verteilen.

Die Hähnchenbrustfilets 15 Minuten im Bacjkofen backen.

Währenddessen die Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauch miteinander verrühren und die Baguettescheiben damit bestreichen.

Die restliche Penade auf den Filets verteilen und die Baguettescheiben auf dem Backblech verteilen.

Die Baguettescheiben und das Fleisch für weitere 10 Minuten im Backofen backen.

Nach dem backen sofort servieren.

Reichen Sie dazu Ihre Lieblingsbeilage und Lieblingsgemüse.

Wir empfehlen dazu einen frischen Salat.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Rezept mit Hähnchenfilets? Dann sind unsere Parmesan-H#hnchen genau das Richtige für Sie. Als erstes den Backofen auf 200 Grad Ober-, und Unterhitze, oder 180 Grad U...

Zutaten

  • 4 EL geriebener Parmesankäse
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Paprikapulver,
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Ei Gr. L
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 EL Öl
  • 80 Gramm weiche Buttet
  • 2 gepresste knoblauchzehen
  • 2 EL fein gehackte Petersilie
  • 8 Scheiben französisches Baguette

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Parmesan Hühnchen Rezepte