Schweinekoteletts mit Kartoffeln

Portion

4

Zubereitungsdauer

30 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Rezept?
Dann ist unsere Schweinekoteletts mit Pfannengemüse genau das Richtige für Sie.

Als erstes die Kartoffeln, Kohlrabi, Möhren und Zwiebeln schälen, putzen und in mittelgroße Würfel schneiden.

Als nächstes den Backofen auf 100 Grad Ober- und Unterhitze, oder 80 Grad Umluft vorheizen.

Währenddessen die Koteletts an der Fettseite 1,5 cm einschneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

In einer leicht gefetteten Auflaufform nebeneinanderliegend 20 Minuten backen lassen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen anschließend die Zwiebelmn bei mittlerer Hitze einige Minuten anbraten.

Das restliche Gemüse in die Pfanne geben und einige Minuten mitschmoren lassen.

Schlussendlich mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne ablöschen.

Bei kleiner Hitze köcheln lassen und mit den gebackenen Schweinekoteletts servieren.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Rezept? Dann ist unsere Schweinekoteletts mit Pfannengemüse genau das Richtige für Sie. Als erstes die Kartoffeln, Kohlrabi, Möhren und Zwiebeln schälen, putzen und ...

Zutaten

  • 4 Schweinekoteletts
  • 1 kg Kartoffeln,
  • 2 Bund Karotten
  • 2 Kohlrabi
  • 1 große Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß
  • 400 ml Sahne

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.