Amerikanischer Maispudding

Portion

8

Zubereitungsdauer

45 min Min
3

Sie suchen nach einer etwas anderer Sättigungsbeilage?
Dann ist unser amerikanisches Maispudding-Rezept genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Backofen auf 175 Grad Ober-, und Unterhitze vorheizen oder 150 Grad Umluft.

Als nächstes eine mittlere Auflafform einfetten und den Mais im Mixer zerkleinern.

Den pürierten Mais in einer Schüßel mit der Speisestärke, den Eiern und den Frühlingszwiebeln vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Maismischung in die Auflaufform gießen und für circa 45 Minuten backen.
Der Maispudding sollte hellbraun sein.

Das Arezepte-TEam wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einer etwas anderer Sättigungsbeilage? Dann ist unser amerikanisches Maispudding-Rezept genau das Richtige für Sie. Als erstes den Backofen auf 175 Grad Ober-, und Unterhitze vorhe...

Zutaten

  • 1 Dose Mais, abgegossen
  • 3 EL Speisestärke
  • 2 Eier,
  • 200 ml Milch
  • 2 Frühlingszwiebeln, klein gewürfelt
  • 1 Tl Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • geriebener Parmesan

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.