Mac und Cheese gefüllte Zucchini

Portion

4

Zubereitungsdauer

45 min Min
3

Sie suchen nach einem etwas anderen Rezept mit Nudeln?
Dann sinde unserer Mac and Cheese gefüllte Zucchini genau das Richtige für Sie.

Als erstes die Nudeln nach Herstellerangaben bissfest kochen.

Anschließend das Wasser abgießen und im selben Topf 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und das Mehl hinzugeben.

Die Hitze auf kleine Stufe reduzieren und für eine Minute köcheln lassen. Gelegenlich umrühren.

Die Milch hinzugeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten köcheln und eindicken lassen. Gelegentlich umrühren.

Den Topf vom Herd nehmen und das Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Senfpulver und Käse unter ständigen umrühren erhitzen. Der Käse sollte vollständig geschmolzen sein.

Anschließend die Pasta in den Topf geben und alles gut miteinander vermengen.

Die Mac and Cheese in eine Backform füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

In einer kleinen Schüssel den Parmesan, Salz, Pfeffer, Mehl und Semmelbrösel miteinander vermengen.

In einer weiteren Schüssel das Ei verquirlen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Jeweils zwei Zucchinischeiben übereinander stapeln. Eine Zuchinnischeibe mit einem Löffel aushöhlen und einen Esslöffel Mac and Cheese hineinfüllen. Die zweite Scheibe als Deckel aufsetzen.
Es müssen nicht die ganzen Mac and Cheese als Füllung verwendet werden.

Als nächstes die Zucchinis in der Paniertstraße panieren und anschließend mit einem Zahnstocher durch die Mitte verfestigt werden.

Die Friteuse oder eine tife Pfanne mit Öl auf 180 Grad vorheizen.

Die panierten Zucchini für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Zucchini portionsweise für 1-2 Minuten in der Friteuse oder Pfanne fritieren.

Die Zucchini entnehmen und über Küchenpapier abtropfen lassen.

Das Arezepte.Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem etwas anderen Rezept mit Nudeln? Dann sinde unserer Mac and Cheese gefüllte Zucchini genau das Richtige für Sie. Als erstes die Nudeln nach Herstellerangaben bissfest kochen....

Zutaten

  • 100 Gramm Mehl
  • 300 ML warme Milch
  • 4 EL Butter
  • 200 Gramm geriebener Cheddar-Käse
  • 100 Gramm geriebener Havarti Käse
  • 100 Gramm geriebener Fontina
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 Prisen Senfpulver
  • #Zucchini#
  • 150 Gramm Paniermehl
  • 2 EL Mehl
  • 150 Gramm geriebener Parmesankäse
  • 1/2 TL Salz und Pfeffer,
  • 3 Eier Größe L
  • 3 mittelgroße Zucchini, in 5 cm dicke Scheiben geschnitten
  • Zahnstocher

Rezension


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