Füllung für Ente- und Gänsebraten,

Portion

6

Zubereitungsdauer

30 min Min
3

Sie suchen nach einer leckeren Füllung für Ihren Gänse-, oder Entenbraten?
Dann ist unsere Füllung genau das Richtige für Sie.

Unser Rezept orientiert sich an einen amerikanischen Truthahn-Stuffing.
Die Füllung kann auch als eigenständige Beilage serviert werdemn.

Als erstes das Weißbrot in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten und anschließen din eine Schüssel umfüllen.

Die Butter in der Pfanne schmelzen und Sellerie, Zwiebeln und Petersilie kurz anbraten.

Das angebratene Gemüse über die Weißbrotwürfel gießen und die Gewürze hinzugeben.

Alles gut miteinander verrühren und für einige Minuten ziehen lassen.

Sollte die Füllung noch etwas zu trocken sein, geben Sie noch etwas Rinderbrühe hinzu.
Vorsicht!!!: Die Füllung darf nicht zu weich bzw zu breiig sein.

Nun kann die Füllung in das Geflügel gegeben, oder als eigenständige Beilage serviert werden.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einer leckeren Füllung für Ihren Gänse-, oder Entenbraten? Dann ist unsere Füllung genau das Richtige für Sie. Unser Rezept orientiert sich an einen amerikanischen Truthahn-Stuffin...

Zutaten

  • 1/2 Tasse Butter
  • 1 Tasse Zwiebel,, fein gewürfelt
  • 1 Tasse Sellerie, fein gewürfelt
  • 2 EL Petersilie, frisch gehackt
  • 6 Tassen gewürfeltes Weißbrot
  • 3/4 TL Salbei, getrocknet
  • 1/2 TL Thymian, getrocknet
  • 3/4 TL Majoran, getrocknet
  • 3/4 TL Salz
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tasse Rinderbrühe,

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