Biryani Hühnchen

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Es kann als eine ideale Ein-Topf-Reisgericht beschrieben werden, die noch ein paar Tage bis später und ideal für Reste serviert werden kann. Viele Menschen haben begeisterte Fans des einzigartigen Geschmack dieser Chicken Biryani werden. Leicht verfügbaren Zutaten und einfach zu folgen Richtlinien machen dieses Rezept unter einer großen Gruppe von Menschen sehr beliebt.

Die Reis sollte in warmem Wasser einweichen.

Then, Haben Sie den Reis mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt.

die Butter muss in einem Topf erwärmt werden.

ADDIEREN Zwiebeln mit dem Lorbeerblatt und allen anderen Gewürzen.

Cook Für 10 Minuten.

Die Kurkuma sollte.

Then Gestreut werden, müssen Sie das Huhn hinzuzufügen und Paste Curry.

Cook, Bis sie aromatisch macht.

Die Nächste Schritt ist, um den Reis hinzufügen.

ADDIEREN Die Rosinen.

Gut umrühren.

ADDIEREN Die Hühnerbrühe.

Die Pfanne sollte mit einem dicht schließenden Deckel abgedeckt werden. die Wärme auf ein Minimum

Bring zu einem hart zu kochen und dann senken.

Then Wieder, müssen Sie den Reis für weitere 5 Minuten kochen.

Die Hitze sollte für 10 Minuten ausgeschaltet und verlassen werden.

Die Folgende Schritt ist, die Hälfte von Koriander mischen und gut verrühren.

Vor Dient, streuen die restlichen Koriander und Mandeln das Aussehen und den Geschmack zu verbessern.

Es kann als eine ideale Ein-Topf-Reisgericht beschrieben werden, die noch ein paar Tage bis später und ideal für Reste serviert werden kann. Viele Menschen haben begeisterte Fans des einzigartigen Ges...

Zutaten

  • Basmati-Reis - 300 Gramm.
  • Butter - 25 Gramm.
  • Fein große Zwiebel in Scheiben geschnitten - 1 Nr.
  • Kardamom pods- 3 Nr.
  • Lorbeerblatt - ich nicht.
  • Zimtstange - ein kleiner.
  • Kurkuma - 1 EL.
  • Hähnchenbrustfilet -. 4 Nos (Es sollte in große Stücke geschnitten werden).
  • Curry Paste - 4 EL. (Wir empfehlen immer Patak der Balti-Paste).
  • Raisin - 85 Gramm.
  • Gehackter Koriander - zu dienen.
  • Geröstete, abgeblätterten Mandeln - zu dienen.
  • Hühnerbrühe - 850 ml.

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Biryani Hühnchen Rezepte