Lauchsuppe mit Kartoffeln

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Lauchstangen auswaschen und in Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

Butter in einem Topf erhitzen anschließend Lauch und Knoblauch einige Minuten andünsten.
Kartoffeln zugeben und für weitere 5 min dünsten lassen.

Gemüsebrühe, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer zugeben und gut verrühren.
Suppe weiterkochen bis die Kartoffeln gar sind und anschließend mit einem Stabmixer pürieren.

Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Brot servieren.

Das Arezpte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauchstangen auswaschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Butter in einem Topf erhitzen anschließend...

Zutaten

  • 250 g Kartoffeln
  • 3 Stangen Lauch
  • 2 EL Butter
  • Gemüsebrühe
  • 2 EL Majoran
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • gemahlener Kümmel
  • gemahlener schwarzer Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Lauchsuppe mit Kartoffeln Rezepte