Gebackene Hähnchenschenkel mit Pommes Frites

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
1


Die Hähnchenschenkel gründlich abspülen und mit Küchenpapier abrocknen.

Für die Marinade:
Das Pflanzenöl, Sojasauce, klein gehackter Knoblauch, Salz, Zucker, Pfeffer und Chili in einer Schüssel verrühren.

Hähnchenschenkel in die Marinade legen und alles gut durchmischen.
Schüssel abgedeckt für 30 min in den Kühlschrank stellen und somit das Fleisch marinieren.

Backofen auf 200 Grad Unter-, und Oberhitze vorheizen.

Die Hähnchenschenkel in eine eingefettete Backform geben und ein wenig von der Mainade hinzugeben.
Backen Sie die Hähnchenschenkel für ca. 40 min. Die Hähnchenschenkel müssen goldbraun sein.

In der Zwischenzeit die Pommes Frites nach Herstellerangaben zubereiten.

Servieren Sie die köstlichen Hähnchenschenkel und die Pommes mit einem frischen Salat.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Die Hähnchenschenkel gründlich abspülen und mit Küchenpapier abrocknen. Für die Marinade: Das Pflanzenöl, Sojasauce, klein gehackter Knoblauch, Salz, Zucker, Pfeffer und Chili in einer Schüssel ...

Zutaten

  • 1 Pckg. Pommes Frites
  • 4 Hähnchenschenkel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 El Sojasauce
  • 4 El Pflanzenöl
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 EL Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.