Rindergulasch

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Vermischen Sie das Rindergulasch in einer großen Schüssel und mischen Sie es gut durch.
Es müssen alle Seiten gut mit Senf bedeckt sein.

Heizen Sie den Backofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze vor.
Schälen Sie die Zwiebeln und hacken Sie sie so fein wie möglich.

Zerlassen Sie Schweineschmalz in einem großen, kachen Topf.
Braten Sie jetzt das Rindergulasch portionsweise scharf an.
Wenn Sie alle Portionen Fleisch scharf angebraten haben, geben Sie das gesamte Fleisch wieder in den Topf.

Geben Sie jetzt das Paprikapulver und die Zwiebeln in den Topf und verrühren Sie alles gründlich.
Braten Sie alles bei mittlerer Hitze bis sich der Bratensatz im Topf löst.

Bedecken Sie nun alles mit Kalbsfond und fügen Sie alle Gewürze hinzu.
Rühren Sie alles gut durch und geben den geschlossenen Topf für 3 Stunden in den vorgeheizten Backofen.

Kochen Sie nun das Gulasch auf dem Herd kurz auf und geben Sie Creme Fraiche und Balsamico hinzu.

Vermischen Sie die Stärke mit dem Wasser und geben es nach und nach, unter ständigen umrühren zum Gulasch.
Kochen Sie das Gulasch dabei immer wieder auf, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Jetzt müssen Sie das Gulasch nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Servieren Sie das Gulasch zu Kartoffeln, oder Semmelknödeln.

Um ein noch zarteres Gulasch zu erhalten, lassen Sie das Gulasch über Nacht ziehen und kochen es am nächsten Tag nochmal auf.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Vermischen Sie das Rindergulasch in einer großen Schüssel und mischen Sie es gut durch. Es müssen alle Seiten gut mit Senf bedeckt sein. Heizen Sie den Backofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze...

Zutaten

  • 800 g Rindergulasch
  • 800 g Zwiebeln
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Paprikapulver, scharf
  • 1 EL Majoran
  • 1/2 EL Thymian
  • 1 TL Kümmel
  • 3 Lorbeerblätter
  • 3 Gewürznelke(n)
  • 3 Wacholderbeere(n)
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 EL Balsamico
  • 400 ml Kalbsfond
  • 20 g Schweineschmalz
  • 1 1/2 EL Speisestärke
  • 2 EL Senf, mittelscharf
  • 1/2 Tasse Wasser

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