Caesar Salat mal anders

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Romanosalat gut ausspülen und in einer Schüssel mit kaltem Wasser im Kühlschrank lagern.

Die Brotscheiben in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten.
Stellen Sie die Croutons in einer Schüssel beiseite.

Die Hähnchenbrust abspülen und trocken tupfen und mit Balsamico-Essig bestreichen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenbrust in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten.

Für das Senfdressing:
Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Senf und Essig in einer Schüssel verrühren.
Nun das Eigelb und 5 EL Olivenöl zugeben und alles mit einem Schneebesen zu einer sahnigen Konsistenz schlagen.
Hänchenbrust in Streifen schneiden und den Parmesankäse in grobe Stücke raspeln.
Salat aus dem Kühlschrank nehmen und mit Küchentüchern abtrocknen.

Salat in mundgerechte Stücke reißen und auf den Tellern verteilen, anschließend die Hähnchenbrust hinzugeben und mit dem Senfdressing begießen.
Garnieren diesen köstlichen Salat mit Croutons und Parmesankäse.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Romanosalat gut ausspülen und in einer Schüssel mit kaltem Wasser im Kühlschrank lagern. Die Brotscheiben in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Stellen Sie...

Zutaten

  • 1 Romanosalat
  • 200 g Hähnchenbrust
  • 2 Scheiben Graubrot
  • 1 Eigelb
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 El Senf
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Prise Salz
  • Prise frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 100-200 g Parmesankase am Stück

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