Blumenkohl-Pfannkuchen

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3



Blumenkohl putzen und im Salwasser kochen bis er halbgar ist.

Anschließend den Blumenkohl abkühlen lassen und mit Hilfe einer Reibe zerkleinern.

Blumenkohl in eine große Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung formen.
Nun Mehl, Grieß, Ei, Majoran, Salz und Pfeffer in die Vertiefung geben und alles gut durchkneten.

Mit nassen Händen aus dem Teig Pfannkuchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten.

Servieren Sie diesen leckeren Pfannkuchen mit Salat, oder probieren Sie dazu unsere leckere Käsesauce aus.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Blumenkohl putzen und im Salwasser kochen bis er halbgar ist. Anschließend den Blumenkohl abkühlen lassen und mit Hilfe einer Reibe zerkleinern. Blumenkohl in eine große Schüssel geben und...

Zutaten

  • 1 EL Majoran
  • 3 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 3 EL Grieß
  • 1 Blumenkohl
  • Schwarzer Pfeffer
  • Salz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Blumenkohl-Pfannkuchen Rezepte