Gourmet Kartoffelpüree
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinSie wollen ihre Familie mit einem etwas anderen Kartoffelpüree überraschen?
Dann ist unser Gourmet-Kartoffelpüree-Rezept genau das Richtige für Sie.
Als erstes die Kartoffeln schälen und gar kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in kleine Stücke hacken und golbraun anbraten.
Als nächstes die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Frühlingszwiebeln säubern und in kleine Ringe schneiden.
Mit etwas Öl die Champignons, Frühlingszwiebeln und den Speck anbraten und mit etwas Wasser ablöschen und köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist.
Die Kartoffeln stampfen und mit dem angebratenen Gemüse verrühren. Dabei Portionsweise Milch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Jetzt müssen Sie das Püree nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
Zu unserem Gourmet-Kartoffelpüree eignen sich hervorragend gebratene Frikadellen.
Ein leckeres Frikadellenrezept finden Sie auch auf Arezepte.de.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 1 große Zwiebel
- 500 g Kartoffeln
- 100 g gewürfelter Speck
- 250 g Champignons
- 3 EL Butter
- klein gehackte frische Petersilie oder Schnittlauch
- 1-2 Stengel Frühlingszwiebeln
- 100ml Milch
- Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.