Traditioneller Weihnachtspunsch

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Füllen Sie das Wasser in einen Topf und geben Sie den Zucker hinzu.

Pressen Sie jetzt den Saft der halben Zitrone und der Orange in den Topf und kochen Sie alles kurz auf.

Geben Sie Wein und Rum hinzu und erhitzen Sie den Punsch bis sich Schaum auf der Oberfläche bildet(der Punsch darf nicht kochen).
Servieren Sie den Punsch in vorgewärmten Gläsern oder Tassen.

Füllen Sie das Wasser in einen Topf und geben Sie den Zucker hinzu. Pressen Sie jetzt den Saft der halben Zitrone und der Orange in den Topf und kochen Sie alles kurz auf. Geben Sie Wein und Ru...

Zutaten

  • 250 ml Wein, rot oder weiß
  • 350 ml Wasser
  • 1/2 Zitrone
  • 60 ml Rum
  • 1 Orange
  • 150 g Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.