Möhrensuppe
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinMöhrensuppe erfreut sich heutzutage wachsender Beliebheit. Mit unserem Rezept bereiten Sie schnell und einfach eine schmackhafte Möhrensuppe zu.
Als erstes Schälen Sie das Gemüse und schneiden alles in Würfel.
Zerlassen Sie jetzt Butter in einem großen Topf und dünsten Sie das Gemüse kurz an.
Gießen Sie jetzt die Gemüsebrühe hinzu und bringen Sie alles zum kochen. Reduzieren Sie anschließend die Hitze und lassen es bei geschlossenem Deckel 20 min köcheln.
Pürieren Sie nun alles mit einem Pürierstab.
Geben Sie jetzt die Sahne hinzu und lassen es kurz aufkochen.
Schmecken Sie nun die Möhrensuppe mit Salz und Pfeffer ab und servieren Sie die Suppe mit frischer Petersilie.
Guten Appetit.
Zutaten
- 400 g Möhren
- 100 g Kartoffeln
- 2 EL Butter
- 1 Zwiebel
- 750 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Sahne
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.