Gebackene Lachsfilets mit gebackenem Spargel

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Rezept mit Lachsfilet?
Dann sind unsere gebackenen Lachsfilets mit gebackenem Spargel genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Backofen auf 220 Grad Unter-, und Oberhitze, oder Umluft auf 200 Grad vorheizen.

Eine große Auflaufform mit dem Olivenöl einfetten und die Kartoffeln hinzugeben.

Die Kartoffeln für 15 Minuten im Ofen backen, bis sie leicht braun sind.

Anschließend den geputzten Spargel zu den Kartoffeln geben und für weitere 15 Minuten backen.

Die Kirchtomaten mit dem Balsamico hinzuegeben und die Lachsfilets in die Auflaufform legen.

Die Lachsfilets mit dem Spargel und Gemüse bedecken und Saft aus der Auflaufform über die Lachsfilets gießen.

Anschließen noch etwas olivenöl über die Filets gießen.

Alles für weitere 10-15 Minuten im Backofen backen.

Richten Sie nun die Filets und die Beilage auf Tellern an und geben einige Basilikumblätter darüber.

Begießen Sie alles mit etwas Saft aus der Auflaufform und träufeln Sie etwas Zitronensaft auf die Filets.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Rezept mit Lachsfilet? Dann sind unsere gebackenen Lachsfilets mit gebackenem Spargel genau das Richtige für Sie. Als erstes den Backofen auf 220 Grad Unter-, und Ob...

Zutaten

  • 2EL Olivenöl
  • 400 Gramm Kartoffel, große Kartoffeln halbieren
  • 400 Gramm grüner Spargel
  • 150 Gramm Kirschtomate
  • 2 Stck. Lachsfilet 150 Gramm pro Stück
  • 1 EL Balsamico
  • 1 handvoll Basilikumblätter

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.