Curry-Pilz-Eintopf

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Eintopf Rezept?
Das ist unser Curry-Pilz-Eintopf genau das Richtige für Sie.

Als erstes das Öl in einem großen Topf erhitzen.

Bei schwacher Hitze die Zwiebeln und Kartoffeln mit geschlossenen Deckel 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Als nächstes die Aubergine und Pilze hinzugeben und einige Minuten kochen lassen.

Anschließend die Currypaste unterrühren und die Gemüsebrühe, sowie die Kokosmilch hinzugeben.

Unter gelegentlichen umrühren 10 Minuten köcheln lassen.

Verfeinern Sie ihren Eintopf mit frischen Koriander und servieren Sie den Eintopf mit etwas Reis.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Eintopf Rezept? Das ist unser Curry-Pilz-Eintopf genau das Richtige für Sie. Als erstes das Öl in einem großen Topf erhitzen. Bei schwacher Hitze die Zwiebeln und...

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 1 große Kartoffel, in kleine Stücke gewürfelt.
  • 250 Gramm Champignons
  • 1 große Zwiebeln, klein gehackt
  • 1 Aubergine, in kleinen Stücken
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2-4 EL Curry Paste, je nach Geschmack
  • frischer Koriander, klein gehackt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Curry-Pilz-Eintopf Rezepte