Griechischer Rindfleischeintopf mit Poree

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Eine große Anzahl von Menschen betrachten griechischen Rindergulasch mit Lecks (Bodino Stifado Me Praso) als eine der köstlichsten Eintöpfe in der Welt. Wenn Sie die Zeit für das Kochen dieses Gericht mit der Zeit vergleichen zur Herstellung anderer Rindfleisch Eintöpfe erforderlich, können Sie feststellen, dass dieses Rezept mehr Zeit erfordert. Dieser Aspekt kann nicht als Einschränkung angesehen werden, da diese griechische Rindfleisch-Eintopf den Geschmack von Rindfleisch, Zwiebeln, Rosmarin, Knoblauch und Lorbeerblatt in harmonischer Weise vereint eine ausgezeichnete und unnachahmlichen Geschmack zu liefern. Sie sind verpflichtet, ein glühender Fan des Geist weht Geschmack dieses griechischen Rindergulasch, und viele Menschen zu werden, sind der Meinung, dass es eine unglaubliche Erfahrung für den Gaumen bietet. Zunächst einmal müssen Sie eine Schüssel nehmen. Legen Sie Rindfleisch in die Schüssel geben. Streuen Sie Salz über großzügig das Rindfleisch. Und streuen auch Pfeffer über das Rindfleisch. Nehmen Sie einen großen Schmortopf oder große Lager Topf -. Gießen Sie das gemischte Öl (Olive und Kokosnuss). Die Hitze sollte auf mittlere bis hohe Niveau gehalten werden. - Nun müssen Sie Öl erhitzen. - Fleisch werden muss, in den Reihen hinzugefügt allen Seiten scharf anbraten auf. - Stoppen Sie, wenn das Fleisch braun wird. - Der nächste Schritt ist, die gebräunt Stücke in eine Schüssel zu entfernen. Es wird getan, um den Saft zu fangen. Sie müssen diesen Vorgang wiederholen, bis alle Chargen fertig sind. Sie müssen wachsam sein, nicht die Schale zu drängen, weil sie das Fleisch verhindert eine schöne und knusprige Kruste zu erreichen. - Der nächste Schritt ist es, eine Pfanne zu nehmen. In Lauch in die Pfanne geben. Die Zwiebel sollte hinzugefügt werden. Dann braucht die Karotte hinzugefügt werden. Fügen Sie auch Sellerie. - Nun müssen Sie die Pfanne 2 Minuten erhitzen. - Die Tomatenpaste muss hinzugefügt werden. Dann rühren Sie sich gut für 1 weitere Minute. - Der nächste Schritt ist, um die Pan de-Glasur. Es sollte durch Zugabe von Essig und Rotwein erfolgen. Gut umrühren Schrott bis alle braunen Bits am Boden der Pfanne liegen. Sie haben die Mischung dick von halten auf Rühren zu machen. Wenn der Feuchtigkeits erlischt, wird die Mischung geht wie eine dicke Soße zu suchen. - Nun haben Sie das Rindfleisch in den Topf zu übertragen einschließlich aller Schmalz und Saft. Mit Pfeffer und 3 Tassen Wasser muss hinzugefügt werden. Sie müssen mit Salz, Thymian, Lorbeer, Zimt, Rosmarin und Salbei sowie. Zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren. - Der nächste Schritt ist mit der Pfanne zu kochen teilweise für 90 Minuten abgedeckt. Mehr Wasser sollte hinzugefügt werden, wenn es zu trocknen beginnt. Jedes Mal, wenn Sie Wasser gießen, muss die Menge auf 1/2 Tasse zu einem Zeitpunkt beschränkt werden. Sie haben auf schwelende zu halten, bis das Fleisch zart und die Flüssigkeit in der Pfanne dreht braucht wie dicke Soße zu suchen. - Entfernen Sie die Zimtstangen und Blätter. Top den Eintopf mit Petersilie und geriebenem Orangenschale. - Das Gericht ist bereit zu dienen.

Eine große Anzahl von Menschen betrachten griechischen Rindergulasch mit Lecks (Bodino Stifado Me Praso) als eine der köstlichsten Eintöpfe in der Welt. Wenn Sie die Zeit für das Kochen dieses Gericht...

Zutaten

  • 1,5 kg Rindergulasch
  • 1 TL Salz
  • 1 El natives Olivenöl
  • Kokosöl - 2 EL. (Sie müssen die Oliven- und Kokosöl zu mischen).
  • Pepper - 1/4 Esslöffel
  • Karotte - 1 Nr. (Es sollte fein gehackt werden).
  • Tomatenpaste - 2 Esslöffel
  • Leek - 1 Nr. (Es sollte in Münzen gewaschen, entwässert und geschnitten werden).
  • Große Zwiebel - 1/2 Nr. (Es sollte geschnitten werden)
  • Bay Blätter- 2 Nr.
  • Wasser- 3 bis 5 Tassen.
  • Sellerie Stiele -1 (Es sollte fein gehackt werden).
  • Rotweinessig - 2 EL.
  • Frische Rosmarinzweig - 1 Nr.
  • Rotwein - 1/2 Tasse (Sie können Rinderbrühe verwenden, wenn Sie möchten).
  • Frischer Thymian Zweig - 1 Nr.
  • Frische Salbeizweig - 1 Nr.
  • Geriebene Orangenschale - genommen aus einer Orange.
  • Frische Petersilie -. 1 oder 2 Nummern (Sie sollten geschnitten werden).
  • Zimtstangen - 2 Nr.

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