Russische Eier mit Speck und Käse
Portion
12Zubereitungsdauer
40 MinSie suchen nach einem leckeren Rezept für russische Eier?
Dann ist unser russisches Eier Rezept mit Speck und Käse genau das Richtige für Sie.
Als erstes die Eier hart kochen, schälen und in jeweils zwei Hälften teilen.
Das Eigelb behutsam aus den Eiern löffeln und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Die Eigelbe mit einer Gabel zerkleinern und mit der Mayonaisse verrühren.
Anschließend den Honig-Senf und den mittelscharfen Senf unterrühren und alles gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und den klein geraspelten Käse und zerkleinerten Speck hinzugeben, alles gut vermischen und die Eierhälften damit füllen.
Garnieren Sie ihre russischen Eier mit etwas frischer Petersilie und bewahren Sie die Eier im Kühlschrank auf.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 12 hart gekochte Eier geschält
- 1 EL Honig-Senf
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 100ml Mayonnaise
- 1/4 TL Schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 2 EL geraspelter Cheddar-Käse
- 50 Gramm Speckwürfel
- frische Petersilie zum garnieren
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.