Oster-Schokoladen-Nester
Portion
12Zubereitungsdauer
40 MinSie suchen nach einer süßen Üerraschung für ihre Liebsten zu Ostern?
Dann ist unser Oster-Schokoladennest genau das Richtige für Sie.
Als erstes zwei große Teller oder Platten mit Backpapier auslegen und das Backpapier leicht mit Anti-Haft-Backspray besprühen.
Die Kondensmilch bei schwacher Hitze in einem mittelgroßen Topf erhitzen, portionsweise die Corn-Flakes unterrühren und ständig umrühren.
Wenn die Corn-Flakes vollständig geschmolzen sind den Topf vom Herd nehmen und die Nudeln unterrühren.
Mit einem Silikon-Teigschaber die Nudenln umrühren damit sie gleichmäßig beschichtet werden.
Anschließend jeweils eine halbe Tasse mit der Nudel-Schoko-Mischung füllen und auf das die Teller oder Platten stürzen.
Die Hände etwas mit Anti-Haft-Backspray besprühen und eine Vertiefung in Form eines Nestes in die Nudeln-Schokoladen-Mischung drücken.
Stellen Sie die Nester für mindestens 30 min in den Kühlschrank zum aushärten.
Füllen Sie anschließend die Nester mit den bunten Jelly Beans und legen Sie diese in die Osternester ihrer Liebsten.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen frohe Ostern.
Zutaten
- 1 Dose gesüßte Kondensmilch
- 340 Gramm Süße Schokolade-Cornflakes
- 280 Gramm Thin Chow Mein Nudeln / asiatische Eiernudeln
- 1 Pckg Jelly Beans / amerikanische Süßigkeit
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.