Pfirsich- und Himbeereis am Stiel

Portion
8Zubereitungsdauer
40 MinSie suchen nach einem leckeren Eisrezept?
Dann ist unser Pfirsich- und Himbeereis am Stiel genau das Richtige für Sie.
Als erstes die Pfisiche in einer Küchenmaschine pürieren bis eine glatte Masse entsteht.
Das Pfirsichpüree in eine Schüssel umfüllen.
Als nächstes die Himbeeren in der Küchmaschine pürieren is eine glatte Masse entsteht.
Ebenfalls das Himbeerpüree in eine Schüssel umfüllen.
Den Vanillejoghurt jeweils zur Hälfte auf die zwei Schüsseln verteilen und zu einer homogenen Masse verquirlen.
Anschließend die zwei Pürees abwechselnd ind die Eisblockform füllen und am Ende mittig den Stiel einsetzen.
Das Eis sollte für mindestens 3-4 Stunden im Tiefkühlfach eingefroren werden.
Um das Eis besser aus der Form zubekommen, einfach kurz in heißes Wasser tauchen und das am Stiel herausziehen.
Das Arezepte-team wünscht ihnen einen Guten Appetit
Zutaten
- 8 Eisblockformen mit Stiel
- 150 Gramm gefrorene Himbeeren
- 200 Gramm Pfirsich aus der Dose, abgetropft
- 500 Gramm Vanillejoghurt max. 0,1% Fett
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.