Bunte Oster-Cupcakes
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinSie suchen nach einem leckeren Cupcake-Rezept zu Ostern, dass die Augen ihrer Kinder zum Leuchten bringten?
Dann sind unsere bemalten Oster-Cupcakes genau das Richtige für Sie.
Als erstes den Backofen auf 180 Grad Ober-, und Unterhitze vorheizen.
Als nächstes die Cupcakeformen leicht einfetten.
Anschließend in einer Rührschüssel, die Kuchenmischung, Eier, Öl, gemälztes Milchpulver und Wasser mit einem Handrührgerät bei niedriger Stufe 2 Minuten cremig schlagen.
Den Teig in die Cupcakeformen füllen, sodass sie zu 2/3 gefüllt sind.
Die Cupcakes für 18-22 Minuten backen.
Mit einem Holzstäbchen die Konsistenz vom Teig prüfen, die Holzstäbchen müssen sauber herauskommen.
Die Cupcakes für 15 Minuten abkühlen lassen und aus der Form stürzen, anschließend auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Währenddessen die Vanille-Buttercreme und das gemälzte Milchpulver zu einer homogenen Masse verrühren.
Die Creme in einem verschließbaren Beutel füllen und eine Ecke abschneiden und als Spritzbeutel verwenden.
Verteilen Sie die Creme mittig auf den Cupcakes.
In einem zweiten Gefrierbeutel die Kokosraspeln mit etwas Lebensmittelfarbe vermischen und gut schütteln.
Die gefärbten Kokosraspeln um die Creme herum verteilen, sodass der Eindruck von einem Grasnest entsteht.
Verzieren Sie ihre Cupcakes mit einigen bunten Jelly Beans.
Servieren Sie nun ihren Liebsten diesen süßen Augenschmaus.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 1 Pacxkung weißer Kuchenteig
- 20 gramm Speiseöl
- 60ml Wasser
- 0,5 Tasse gemälztes Milchpulver
- 3 Eier
- 1 Dose Vanille-Buttercreme
- 0,5 Tasse gemälztes Milchpulver
- 1 Tasse Kokosraspeln
- 1 Tasse bunte Ostereier, oder Jelly Beans
- grüne Lebensmittelfarbe
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.