Gekochte Erbsen mit Schinken, Estragon und frischer Minze
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinSie suchen nach einer leckeren Mahlzeit für zwischendurch?
Dann sind unsere gekochten Erbsen mit Schinken, Estragon und frischer Minze genau das richtige für Sie.
Als erstes Wasser mit Salz in einem Topf erhitzen und zum kochen bringen.
Erbsen für 4-8 min kochen, die Kochzeit ist abhängig von der größe der Erbsen.
Die Erbsen abtropfen lassen und dabei 2EL des Kochwassers zur Seite stellen.
Anschließend die Erbsen, Schinkenstücke, Butter, Minze, Estragon und 2 El Kochwasser in einen Topf gebben und bei kleiner Hitze und gelegentlichen Umrühren, die Butter schmelzen lassen.
Jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer würzen und in Schüsseln anrichten.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 125 gramm gekochter Schinken, in Würfel geschnitten
- 3EL Butte
- 3 Tassen Erbesen
- 2 El grob zerkleinerter frischer Estragon
- 3 EL frische Minze
- Salz
- Pfeffer
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.