Gekochte Erbsen mit Schinken, Estragon und frischer Minze

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Sie suchen nach einer leckeren Mahlzeit für zwischendurch?
Dann sind unsere gekochten Erbsen mit Schinken, Estragon und frischer Minze genau das richtige für Sie.

Als erstes Wasser mit Salz in einem Topf erhitzen und zum kochen bringen.

Erbsen für 4-8 min kochen, die Kochzeit ist abhängig von der größe der Erbsen.

Die Erbsen abtropfen lassen und dabei 2EL des Kochwassers zur Seite stellen.

Anschließend die Erbsen, Schinkenstücke, Butter, Minze, Estragon und 2 El Kochwasser in einen Topf gebben und bei kleiner Hitze und gelegentlichen Umrühren, die Butter schmelzen lassen.

Jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer würzen und in Schüsseln anrichten.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einer leckeren Mahlzeit für zwischendurch? Dann sind unsere gekochten Erbsen mit Schinken, Estragon und frischer Minze genau das richtige für Sie. Als erstes Wasser mit Salz in ein...

Zutaten

  • 125 gramm gekochter Schinken, in Würfel geschnitten
  • 3EL Butte
  • 3 Tassen Erbesen
  • 2 El grob zerkleinerter frischer Estragon
  • 3 EL frische Minze
  • Salz
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.