Asiatischer Rindfleischeintopf

Portion

8

Zubereitungsdauer

130 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren asiatischen Eintopfrezept?
Dann ist unser asiatischer Rindfleischeintopf genau das Richtige für Sie.

Als erstes das Rindfleisch mit Pfeffer würzen, etwas Öl hinzugeben und alles gut durchmischen.

Anschließend in einer großen gußeisernen Pfanne etwas Öl bei mittlere Hitze erwärmen.

Rindfleisch hinzugeben und von allen Seiten braun anbraten, am besten braten Sie das Rindfleisch in 3 Portionen getrennt voneinander an.

Das Rindfleisch bei Seite stellen und in der Pfanne Curry-Paste, Zitronengras und Ingwer erhitzen.

Nun die Kokosmilch, Rinderbrühe und den Zucker hinzugeben und alles aufkochen lassen. Gelegentlich umrühren.

Die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und das Rindfleisch hinzugeben.

Den Eintopf bei teilweise geschlossenen Deckel 2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

Wenn das Rindfleisch zart ist, die Bok Choy Blätter hinzugeben und 2-3min köcheln lassen.

Jetzt ist ihr leckerer asiatischer Rindereintopf fertig zum servieren.

Je nach Geschmack können auch frische Chillischoten hinzugefügt werden.

Das Arezepte-Team wünscht ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren asiatischen Eintopfrezept? Dann ist unser asiatischer Rindfleischeintopf genau das Richtige für Sie. Als erstes das Rindfleisch mit Pfeffer würzen, etwas Öl hinzugeb...

Zutaten

  • 400ml Kokosmilch
  • 500 Gramm Rindergulasch
  • 3 x Baby-Bok Choy, Blätter sollten voneinander getrennt werden,
  • 2 EL Grüne Currypaste
  • 2 TL Brauner Rohrzucker
  • 150ml Rinderbrühe
  • Ingwer 3cm groß, geschält und klein gerieben
  • 1 Stiel Zitronengras, klein geschnitten

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.