Frühlingsgemüse Tagliatelle mit Zitrone und Schnittlauch

Portion
25 minZubereitungsdauer
40 MinSie suchen nach einem frischen vegetarischen Nudelrezept?
Dann ist unsere Frühlingsgemüse-Tagliatella genau das Richtige für Sie.
Als erstes die Tagliatelle nach Herstellerangaben zubereiten und in den letzten 5 Minuten kochzeit das Frühlingsgemüse hinzugeben.
Anschließend in einem kleinen Topf Zitronensaft, Dijon-Senf, Olivenöl und schwarzer Pfeffer erhitzen und zu einer homogenen Masse verrühren und anschließend 4 EL Wasser unterrühren.
Die Tagliatelle mit dem Frühlingsgemüse abgießen und zurück in den Topf geben.
Die Sauce mit Schnittlauch verfeinern, erwärmen und im Topf mit dem Nudeln und Frühlingsgemüse vermengen.
Auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenen Parmesan verfeinern.
Das Arezepte-Team wünscht ihnen einen Guten Appetit.
3 EL Schnittlauch, klein geschnitten
geriebener Parmesankäse
1 El Dijon-Senf
1 Zitrone
450 Gramm gemischtes Frühlingsgemüse,
1 EL Olivenöl
Zutaten
- 4
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.