Indischer Rindfleischeintopf

Portion

8

Zubereitungsdauer

200 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Eintopfrezept mit orientalen Flair?
Dann ist unser indischer Rindfleischeintopf genau das Richtige für Sie.

Als erstes das Rindergulasch gut säubern und anschließend trocken tupfen.

In einen großen Schmortopf etwas Öl erhitzen und das Gulasch portionsweise von allen Seiten goldbraun anbraten.

Als nächstes das Fleisch beiseitestellen und das Öl abgießen.

Die Butter im Schmortopf erhitzen und den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Die Jalapenos, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in den Topf geben und bei mittlerer Hitze und ständigen umrühren leicht anbraten.

Nun Kurkuma, Pfeffer, Koriander, Salz und Kümmel hinzugeben und für weitere 2 Minuten kochen lassen.

Anschließend das Rindfleisch,die Tomatenstücke und Wasser hinzugeben und alles kurz aufkochen.

Den Schmortopf bei geschlossenen Deckel 90 Minuten im Backofen backen. Das Rindfleisch muss sehr zart sein.

Ein halben Liter Salzwasser in einen großen Topf zum kochen bringen und den Blumenkohl, die Karotten und die Erbsen 8-10 min weich kochen.

Anschließen in den Schmortopf geben und alles gut durchrühren.

Weiter 15 Minuten im Backofen und backen und vort dem servieren mit frischen Kräutern garni

Dann müssen Sie Kurkuma, Pfeffer, Koriander, Latte, Kümmel und Salz hinzufügen. Sie sollten für 2 Minuten gekocht werden. - Jetzt können Sie Rindfleisch und grob gehackten Tomaten hinzufügen. - Der nächste Schritt ist 2 Tassen Wasser zu gießen.

Zum Kochen bringen. Sie sollten es decken. Sie müssen es für 90 Minuten backen. - Stoppen Sie, wenn das Rindfleisch zart macht. Nehmen Sie einen großen Topf -. Boil 1 1/2 Liter Salzwasser. - Dann müssen Sie Blumenkohl zu dieser Lösung hinzuzufügen. - Dann müssen Sie für 5 bis 7 Minuten kochen lassen. - Nun müssen Sie den gekerbten Löffel zu nehmen. Sie sollten es zu einer mittelgroßen Schüssel übertragen einen geschlitzten Löffel. - Die Karotte sollte in den Topf gelegt werden. Stoppen Sie, wenn die Möhre zart macht. Nehmen Sie die Karotte und mischen Sie es mit Blumenkohl. - Nun haben Sie Kartoffeln in den Topf mit heißem Wasser für 10 bis 15 Minuten kochen lassen. - Es sollte herausgenommen und getrocknet werden. - Nun müssen Sie Kartoffel zum Gemüse (Blumenkohl und Karotten) sowie hinzuzufügen. - Es ist die Zeit, Erbsen und Gemüse auf den Schmortopf hinzuzufügen. - Sie haben 10 Minuten lang abdecken und backen. - Ihr indischen Rindfleisch-Eintopf ist bereit zu dienen.eren.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Eintopfrezept mit orientalen Flair? Dann ist unser indischer Rindfleischeintopf genau das Richtige für Sie. Als erstes das Rindergulasch gut säubern und anschließend...

Zutaten

  • 1 kg Rindergulasch
  • 1 kg Zwiebeln, klein gewürfelt,
  • 2 EL Butter
  • 2 EL gemahlener Koriander
  • 1 EL frischer Ingwer, klein gewürfelt,
  • 1 El Jalapeno, klein gehackt,
  • 4 Knolauchzehen, klein gehackt oder gepresst,
  • 1 Fleischtomate, klein geschnitten
  • 1 EL Kurkuma
  • 1,5 TL Salz
  • 0,5 TL gemahlener Pfeffer
  • 1 EL Kümmel
  • 350 ml Wasser
  • 300 Gramm Blumenkohlröschen
  • 250 Gramm Karotten, geschält und in kleinen Stücken,
  • 1 Kartoffel, geschält und in kleinen Stücken,
  • 200 Gramm gefrorene Erbsen,

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