Hawaiianischer Rindfleischeintopf

Portion

8

Zubereitungsdauer

110 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Eintopfrezept?
Dann ist unser hawaiianischer Rindfleischeintopf genau das Richtige für Sie.

Als erstes das Rindergulasch in eine große Schüssel geben und mit Salz und Mehl bestreuen.

Das Gulasch gut durchmischen.

In einen großen Topf die geschmorten Tomaten hinzugeben.

Die geschmorten Tomaten sollten in kleine Stücke zerdrückt werden.

Anschließend Wasser, Zucker, Salz, Knoblauchpulver, Tomatensauce und Pfeffer hinzugeben und alles gut durchmischen.

Zwischenzeitlich 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Rindergulasch portionsweise golbraun von allen Seiten anbraten.

Anschließend das angebratene Fleisch in den Topf mit den Tomaten geben.

In der Pfanne nun die Zwiebeln und Sellerie kurz anbraten und ebenfalls in den Topf geben.

Nun alles aufkochen und bei geschlossenen Deckel 60 min bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Gelegentlich umrühren.

Wenn nach 60 Minuten das Fleisch zart ist, die Karotten und Kartoffeln hinzugeben und für weitere 15 Minuten kochen lassen.

Danach mit frischen Kräutern verfeinern und der Eintopf ist zum servieren bereit.

Das Arzepte-Team wünscht ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Eintopfrezept? Dann ist unser hawaiianischer Rindfleischeintopf genau das Richtige für Sie. Als erstes das Rindergulasch in eine große Schüssel geben und mit Salz un...

Zutaten

  • 1,5 kg Rindergulasch,
  • 1 EL Gewürzsalz
  • 60 Gramm Mehl
  • 1 große Zwiebel, in kleine Stücke geschnitten,
  • 1 TL Zucker
  • 2 Stiele Stangensellerie, in kleine Stücke geschnitten,
  • 400 Gramm gedünstete Tomaten,
  • 1,5 TL Salz
  • 4 Karotten, in mittelgroße STücke geschnitten,
  • 2 Prisen Pfeffer,
  • 600 ml Wasser,
  • 4 rote Kartoffeln, in kleine Stücke geschnitten,
  • 200 Gramm pürierte Tomaten,
  • 3 Prisen Knoblauchgranulat

Rezension


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