Kentucky Rindfleischeintopf

Portion

1,5 kg Rindergulasch, in mundgerechte Stücke geschnitten, 3 EL Pflanzenöl 1/4 TL Pfeffer aus der Mühle 50 ml Kentucky Bourbon 100 Gramm Mehl 2 Lorbeerblätter 1 TL Salz 650 ml Rinderbrühe 2 Knoblauchzehen, klein gewürfelt, 1 Bund Petersilie, fein gehackt, 1/4 TL gemahlener Piment 3 mittelgroße Kart5offeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten, K3 mittelgroße Möhren 1 TL Oregano 0,5 TL Thymian 1 EL Worcester-Sauce 1 Zweig Rosmarin 2 EL Tomatenmark 2 Stiele Stangensellerie, in kleine Würfel geschnitten, 300 Gramm Tomaten,in zwei Hälften geschnitten, 2 große Zwiebeln, in grobe Stücke zerkleinert,

Zubereitungsdauer

200min Min
3

Sie suchen nach einem deftigen Eintopfrezept?
Dann ist unser Kentucky-Rindfleischeintopf, genau dass Richtige für Sie.

Als erstes das Rindergulasch gründlich säubern und anschließend trocken tupfen.
Als nächstes Salz und Pfeffer mit dem Mehl vermischen und die Fleischwürfel damit panieren.

Anschließend 10-15min ruhen lassen.

Einen großen Topf mit Öl erhitzen und das Rindergulasch scharf anbraten.
Das Gulasch sollte von allen Seiten goldbraun sein.

Als nächstes 200ml Rinderbrühe hinzugeben und miteinander verrühren.

Nun Thymian, Lorbeerblätter, Knoblauch, Rosmarin und Piment hinzugeben und ebenfalls gut verrühren.

Anschließend die restliche Rinderbrühe und Petersilie hinzugeben und alles kurz aufkochen.

Nun bei geschlossenen Deckel und reduzierter Hitze 2 Stunden köcheln lassen.

Nach zwei Stunden die Karotten, Möhren, Zwiebeln, Tomatenmark, Tomatenhälften, Stangensellerie und Worcester-Sau




Die Sauce sollte durch Zugabe von den meisten der Schnittlauch wieder erwärmt werden. Nun müssen sie zu den Teigwaren zugegeben werden. - Sie haben alles richtig gut zu werfen. - Das Gericht ist bereit zu dienen und es kann zwischen vier flachen Schalen aufgeteilt werden. Jede Portion mit Parmesan, restlichen Schnittlauch und schwarzem Pfeffer gekrönt werden.

Sie suchen nach einem deftigen Eintopfrezept? Dann ist unser Kentucky-Rindfleischeintopf, genau dass Richtige für Sie. Als erstes das Rindergulasch gründlich säubern und anschließend trocken tupfe...

Zutaten

  • 400 Gramm Tagliatelle ce hinzugeben und für weitere 45min köcheln lassen.
  • Garnieren Sie ihren Eintopf mit frischer Petersilie und reichen Sie dazu frisches Brot.
  • Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Rezension


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