Frühlings-Hühnereintopf
Portion
4Zubereitungsdauer
45 min MinSie suchen nach einem leckeren Hühnereintopf-Rezept?
Dann ist unser Frühlings-Hühnereintopf genau das Richtige für Sie.
Als erstes Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten und anschließend die Hähnchenschenkel hinzugeben und leicht braun anbraten.
Die Kartoffeln und Gemüsebrühe hinzugeben und mit Pfeffer würzen.
Bei geschlossenen Deckel und kleiner Hitze für circa 30 Minuten köcheln lassen.
Als nächstes Brokkoli, Frühlingssalat und Erbsen hinzugeben und unter ständigen umrühren 5 Minuten kochen lassen.
Als letztes nur noch das Pesto unterrühren und den köstlichen Eintopf genießen.
Reichen Sie dazu frisches Brot oder Baguette.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel klein gehackt,
- 1 EL Olivenöl
- 500 Gramm Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen,
- 300 Gramm Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten,
- 350 Gramm Brokkoli, in Röschen zerteilt,
- 350 Gramm klein geschnitterner Frühlingssalat,
- 425ml Gemüsebrühe,
- 2 EL Pesto, Sorte je nach Geschmack auswählen,
- 140 Gramm Erbsen,
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, klein geschnitten,
Rezension
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