Cookie Dough, Rohkecksteig
Portion
24Zubereitungsdauer
5 min MinRezepte123.de
Sie suchen nach einem leckeren und außergewöhnlichen Teigrezept.
Dann ist unser Rohkecksteig genau das Richtige für Sie.
Dieses Trendrezept kommt aus den USA und wie der Name schon sagt wird der Teig Roh gegessen.
Da keine Eier, Backpulver oder Hefe verwendet werden, kann der Teig ohne bedenken Roh verzerrt werden.
Alle Zutaten bis auf die Schokotröpfchen in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren und anschließend die Schokotröpfchen unterheben.
Der Teig kann sofort roh serviert werden. Er eignet sich aber auch hervorragend als Pralinenfüllung.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 150 Gramm weiche Butter
- 75 Gramm brauner Zucker
- 75 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 75 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 180 Gramm Mehl
- 75 Gramm Zartbitter-Schokotröpfchen
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.