Pfirsich Eistee

Portion
4Zubereitungsdauer
10 min MinRezepte123.de
Sie suchen nach einem erfrischenden Sommergetränk??
Dann ist unser Pfirsisch-Eistee genau das Richtige für Sie.
Als erstes das Wasser zum kochen bringen und die Teeblätter in einen Filterbeutel geben und 3 Minuten im gekochten Wasser ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Pfirsische gründlich waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Alle Zutaten bis auf dem Zuckersirup und Pfirsischnektar hinzugeben, gründlich vermengen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Eistee durch ein Sieb gießen und den Pfirsischnektar unterrühren.
Je nach Geschmack mit Zuckersirup nachwürzen.
Den Eistee eisgekühlt servieren.
Wohl bekomm´s.
Zutaten
- 2 TL Teeblätter, schwarzer Tee
- 500 ml Wasser
- 3 cl frisch gepresster Zitronensaft
- 4 cl Orangenblütenwasser
- 4 cl Sirup Zuckersirup
- 3 cl Limettensirup
- 8 cl Pfirsichnektar
- 2 Pfirsiche
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.