Slow Cook Lasagne

Portion

3

Zubereitungsdauer

4,5h Min
3

Sie suchen nach einem außergewöhnlichen Lasagnerezept?
Dann ist unsere slow cock Lasagne genau das Richtige für Sie.


Für die Lasagne in einer Pfanne die Zwiebel mit dem zerdrückten Knoblauch anbraten. Faschiertes zugeben und anrösten. Dann die Gewürze und eine Prise Zucker hinzufügen.

Mit etwas Balsamico und Zitronensaft ablöschen. Die geschälten Tomaten zugeben und grob zerpflücken, dann die passierten Tomaten (evt. noch etwas Wasser dazu).

Das ganze etwas einkochen lassen und dann vom Herd nehmen. Ei unterziehen (Achtung, dass es nicht stockt). Inzwischen die Käsecreme zubereiten.

Hierfür den Cottage Cheese mit Salz und Pfeffer, sowie einer Prise Muskat verrühren. Die Hälfte vom geriebenen Käse, sowie 1 Ei untermischen. Die Schüssel vom Crockpot etwas einölen.

Dann mit einer Schicht Fleischsauce einschichten beginnen (ca. 1/3). Eine Schicht Lasagneplatten drauf (muss man halt brechen und der Form anpassen). Dann die Hälfte der Käsecreme. Darauf wieder eine Fleischschicht, Nudeln und restl. Käsecreme.

Mit einer Schicht Fleischsauce aufhören. Deckel auflegen und bei Stufe Medium 4-5 Std. garen lassen (auf Low ca. 6-7 Std.). Eine gute halbe Stunde vor Garende den restl. geriebenen Käse, sowie den Mozzarella drauf verteilen.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem außergewöhnlichen Lasagnerezept? Dann ist unsere slow cock Lasagne genau das Richtige für Sie. Für die Lasagne in einer Pfanne die Zwiebel mit dem zerdrückten Knoblauch anb...

Zutaten

  • 1/2 kg Rinderhackfleisch
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 Pckg passierte Tomaten
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Oregano
  • 100 Gramm geriebener Käse
  • 1 Becher Cottage Cheese (200 g)
  • 1 Pckg Mozzarella (125 g)
  • etwas Muskat
  • 2 Eier Gr L
  • Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
  • Pfeffer
  • Salbei
  • Basilikum
  • Majoran
  • CROCKPOT
  • #Für die Soße#
  • Fein geriebener Parmesan - 15 Gramm.
  • Großzügiges Muskatgitter.
  • Lorbeerblatt - 1 Nr.
  • Vollkornmehl - 50 Gramm.
  • Vollmilch - 400 ml.

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Slow Cook Lasagne Rezepte