Schweinekoteletts mit Rosenkohl
Portion
4Zubereitungsdauer
45 min MinSie suchen nach einem deftigen Abendessen
Dann sind unsere Schweinekoteletts mit Rosenkohl genau das Richtige für Sie.
Rosenkohl putzen und waschen.
In kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen.
Inzwischen Koteletts waschen und trocken tupfen .
Im heißen Öl unter Wenden 12-15 Minuten garen.
Für die Kruste Zwiebel schälen, fein hacken.
Pfefferkörner grob zerstoßen.
Petersilie waschen und hacken.
Apfel waschen, bis auf 2 mittlere Scheiben zum Garnieren, grob raspeln.
Vorbereitete Zutaten im Bratfett dünsten und auf die Koteletts verteilen.
Rosenkohl abgießen, im heißen Fett schwenken und mit Muskat würzen.
Koteletts und Gemüse mit Petersilie und Apfel garniert anrichten.
Dazu schmecken Röstkartoffeln.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 1kg Rosenkohl
- Salz
- 4 ausgelöste Schweinekoteletts, circa 125 Gramm
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 1 EL bunte Pfefferkörner
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 - 2 EL Butter oder Margarine
- 1 kleiner Apfel, säuerliche Sorte
- geriebene Muskatnuss
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.