Gefüllte Portobellos

Portion
4Zubereitungsdauer
25 min MinSie suchen nach einen leckeren
Pilzgericht?
Dann sind unsere gefüllten Portobellos
genau das Richtige für Sie.
Als erstes den Backofen auf 180 Grad
Ober-, und Unterhitze vorheizen.
Die Portobellos gut putzen, die Stiele
abschneiden und beiseitelegen. Die Pilze
mit einem Läffel ausschaben.
Die Pilzköpfe in einer Pfanne mit etwas
Olivenöl anbraten und in eine gefettete
Auflaufform legen.
Die Pilzstiele klein hacken und zusammen
mit den Jungzwiebeln anbraten.
Die Pilzstiele und die Zwiebeln mit den
restlichen Zutaten, Ausser den
Mozarella!!! in einer Schüssel vermengen.
Falls die Füllung zu flüssig ist kneten
Sie etwas Semmelbrösel unter.
Die Pilzköpfe mit der Füllung füllen und
anschließend mit dem geriebenen Mozarella
bedecken.
Anschließend die gefüllten Portobellos für
10-15 Minuten im Backofen backen.
Der Käse sollte geschmolzen und die Pilze
weich sein.
Das Arezepte-Team wünscht einen Guten
Appetit.
Zutaten
- 3 EL Mozzarella (gerieben)
- 8 Stk Portobello
- 1 Becher Frischkäse
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 Ei
- 100 Gramm gekochter Schinken, in Würfeln
- 100 Gramm geriebener Emmentaler
- 1 Stk Jungzwiebel, in dünne scheiben geschnitten.
- frische Kräuter, Petersilie, Majoran, Thymian,
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver (edelsüß)
- Semmelbösel
Rezension
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