Italienisch Gehackte Salat in Muscheln

Portion

36

Zubereitungsdauer

180 min Min
3

Sie suchen nach einer leckeren und gesunden Vorspeise beziehungsweise Finger-Food?
Dann sind unsere gefüllten Muschelnudeln genau das Richtige für Sie.

Als erstes die Muschelnudeln nach Herstellerangaben zubereiten.

Anschließend mit kalten Wasser abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit das Gemüse und den Mozarella vorbereiten.

Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.

Eine Servierplatte mit Salatblättern auslegen.

Die Gemüse-Mozarellamischung portionsweise in die Muschelnudeln füllen und auf der Servierplatte anrichten.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einer leckeren und gesunden Vorspeise beziehungsweise Finger-Food? Dann sind unsere gefüllten Muschelnudeln genau das Richtige für Sie. Als erstes die Muschelnudeln nach Hersteller...

Zutaten

  • 2 Pckg, a 250 Gramm, Jumbo Muschelnudeln
  • Salz
  • 2 Mozarella, in kleine Stücke gerupft,
  • 4 Tomaten, geputzt und in kleine Stücke geschnitten,
  • 2 Bund Basilikum, fein gehackt,
  • 4 EL Balsamessig
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • Salat, je nach Geschmack, gewaschen und fein geschnitten,

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.