Taccos mit Garnellen

Portion

6

Zubereitungsdauer

20 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren mexikanischen Rezept?
Dann sind unsere Tacos mit Garnelen genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Backofen auf 180 Grad Ober-, und Unterhitze vorheizen.
Die Taccos auf ein Backblech mit Backpapier stellen.

Den Eisbergsalat putzen und in kleine Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne die Zwiebeln mit Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 min andünsten.

Die Paprikastücke, Jalapenos und den Knoblauch zu den Zwiebeln geben und für weitere 3 Minuten andünsten.

Anschließend mit Kreuzkümmel, Koriander und Zucker würzen und die Dosentomaten sowie den Limettensaft hinzugeben.

Bei mittlerer Hitze die Flüssigkeit reduzieren lassen, gut umrühren.

Wenn die Salsa den Großteil der Flüssigkeit verloren hat, die Gamas hinzugeben und für 4-5 Minuten weiter kochen.

Währenddessen die Taccos für- Minuten im Backofen backen.

Die Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Taccos mit Eisbergsalat füllen, Tomatensalsa hinzugeben und mit Sour Cream und Frühlingszwiebeln verfeinern.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren mexikanischen Rezept? Dann sind unsere Tacos mit Garnelen genau das Richtige für Sie. Als erstes den Backofen auf 180 Grad Ober-, und Unterhitze vorheizen. Die Tacc...

Zutaten

  • 12 Tacos
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Packg. Sour Cream, oder am Besten selbstgemacht,
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 kleine Dose Maiskörner
  • 1 Paket Cherrytomaten
  • Für die Sauce:
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel, klein gehackt,
  • 1 Paprikaschote, Farbe nach belieben,klein geschnitten,
  • 2 Jalapenos, in feine Scheiben geschnitten,
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt,
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Korianderpulver
  • 1 TL brauner Zucker,
  • 1 kleine Dose Tomaten
  • Saft einer halben Limette,
  • 250 g Gambas, geschält, ohne Darm,
  • Salz und Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Taccos mit Garnellen Rezepte